perhatian : untuk semua pebisnis online indonesia

#1 web based email marketing service

sekali bayar,tanpa biaya bulanan!

dari produk yang booming di tahun 2016. Mailpro Platinum

mailpro platinum ===> kini menjadi Sakti Mail

1500 orang telah merasakan manfaat menggunakan layanan Mailpro Platinum (Sakti Mail)

layanan email marketing yang dapat membantu anda untuk

  • Mengirimkan email ke ribuan pembeli dan calon pembeli Anda secara bersamaan dalam waktu singkat.
  • Mengumpulkan database email pembeli Anda.
  • Berkomunikasi langsung kepada ribuan pelanggan Anda, tanpa perantara.
  • Mem-follow up secara otomatis calon pelanggan yang belum membeli.
  • Membuat promosi Anda berjalan sendiri secara otomatis.
  • Membangun hubungan jangka panjang dengan pelanggan Anda.
  • Mengelompokkan pembeli Anda berdasarkan: produk, kategori, kota tempat tinggal, event, dan lain-lain.
  • Membuat pelanggan Anda membeli lagi dan lagi.
  • Dan banyak lagi kelebihan lain dibanding provider email marketing yang lain

Email marketing merupakan satu dari beberapa digital marketing yang sedang naik daun. Banyak pebisnis yang mulai melirik email marketing sebagai salah satu bentuk marketing yang dilakukannya. Akan tetapi masih banyak pula yang masih menyangsikan kekuatan dari email marketing. Sudah tahukan Anda mengapa banyak pebisnis diluar sana tertarik menggunakan email marketing?

Kyle Lacy dari exacttarget.com menuliskan mengenai 18 fakta email marketing yang akan membuat Anda tercengang, dan akhirnya segera menggunakan Email marketing. Dan disini kami jelaskan 10 Point penting kenapa sudah harus menggunakan email marketing untuk bisnis anda.

  • Rata-rata subscriber menerima 416 pesan iklan tiap bulannya
  • Pengguna email lebih dari 3.2 milyar
  • Pendapatan iklan email mencapai $156 milyar di tahun 2012
  • 95% pelanggan online menggunakan email
  • 91% pelanggan memeriksa email setidaknya sekali sehari
  • Pengguna internet rata-rata menggunakan 3 email tahun 2013
  • Menurut eMarketer ada 237 milyar pengguna email di tahun 2017
  • Diseluruh dunia, perusahaan riset Radicati Group memperkirakan email audience akan tumbuh
  • 2.42 milyar menjadi 2.76 milyar di tahun 2017

Layanan email marketing & Autoresponder terbaik di Indonesia

Powerfull Cloud Based Platform

Menggunakan teknologi Cloud Based System sehingga anda bisa mengaksesnya darimana saja asal terhubung dengan internet.

Premium and Reliable Software

Menggunakan Premium Enterprise Software dan didukung 8 SMTP server untuk kecepatan pengiriman email anda ke pelanggan

ratusan ribu email per hari

Server kami mampu mengirimkan ratusan ribu email per hari dengan garansi 99% masuk ke Inbox. Lupakan email anda terdeteksi SPAM.

Keamanan Terjamin

Keamanan akun serta data pelanggan anda terjamin dan tersimpan di server handal milik kirimemail.com

Unlimited fitur

Anda dapat menambahkan berapapun jumlah pelanggan yang anda inginkan. Unlimited subscriber dan itu Gratis untuk pengguna kirimemail.com

Biaya Terjangkau & Terbaik di Indonesia

Lupakan harga yang mahal untuk layanan ini. Anda bisa memulainya sekarang juga dengan harga yang sangat bersahabat di kantong.

mungkin anda pernah mencoba layanan email marketing lain. namun ini yang terjadi..

biaya mahal,mencekik kantong!

Hampir semua penyedia layanan email marketing mematok harga yang mahal untuk layanan seperti ini. Kebanyakan dari Mereka menerapkan sistem pembayaran tiap bulan jika ingin tetap terus menggunakan layanan yang disediakan.

Ini sebuah masalah yang besar,jika anda baru saja belajar email marketing. anda terus saja mengeluarkan uang tiap bulan untuk membayar sesuatu yang belum tentu ada hasilnya. bahkan jika anda sama sekali belum mempunyai pelanggan satu orang pun. mereka tidak peduli! Anda harus tetap membayar biaya bulanan tersebut. Sungguh itu sesuatu yang sangat sia-sia..

fitur & kegiatan email marketing dibatasi

Selain harga yang mahal,kebanyakan penyedia layanan email marketing juga membatasi penggunaan layanan mereka. Mereka tidak memperbolehkan anda mempunyai jumlah subscriber/pelanggan dalam jumlah besar. Kalaupun di ijinkan,maka anda harus bayar berkali-kali lipat lebih mahal dari harga standar mereka. Terlebih anda mungkin hanya di ijinkan untuk mengirimkan email 500-10.000 saja per hari. 

Masihkah anda pertahankan jika kondisinya seperti ini?

Sakti Mail - Solusi Yang anda butuhkan saat ini..

  • UNLIMITED Subscriber
  • UNLIMITED Campaign
  • TANPA SETTING Sana Sini
  • UNLIMITED Send Email
  • UNLIMITED Import/Export
  • TANPA Ribet Verifikasi Domain
  • BEBAS Biaya Bulanan
  • GRATIS Promosi Tanpa Batas
  • LANGSUNG Siap Pakai

Apakah Layanan Sakti Mail ini Cocok dengan Bisnis Anda?

Jika anda seorang blogger, internet marketer,reseller,affiliater,pengusaha properti,pemilik toko online, atau pun berbisnis MLM,maka layanan kirimemail.com ini benar-benar anda butuhkan untuk membangun database serta berpromosi ke pelanggan anda.

Intinya adalah ini : Jika Anda tidak membangun database email Anda, Maka anda akan kehilangan salah satu cara termudah untuk membuat uang secara online..

Kami harap itu tidak terjadi kepada anda..​

Ok,Sekarang Kita Sudah Sepakat Pada 2 Hal Bukan?

1.png

Anda ingin menggunakan pemasaran email dalam bisnis Anda

2.png

Anda perlu mengirimkan email kepada pelanggan potensial anda

khusus hari ini diskon 50%

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Bergabunglah Hari ini juga,dapatkan bonus fast action dibawah ini

bonus #1 - hosting gratis dari saktiHosting.com selama 2 tahun! Senilai Rp.2.899.000

Exclusive dan Special untuk anda yang langsung action hari ini. Kami telah bekerjasama dengan SaktiHosting.com salah satu hosting terbaik di Indonesia untuk memberi anda bonus hosting selama 2 tahun! Ya,anda tidak salah baca. 2 tahun masa kontrak hosting! Anda akan mendapatkan kupon khusus untuk mendaftar di SaktiHosting.com dan mendapatkan akses ke dalam hostingnya selama 2 tahun ke depan.

Webhosting ini sangat erat hubungannya dengan kegiatan email marketing yang nanti anda lakukan. Karena jika anda memutuskan menggunakan layanan kami namun tidak mempunyai sebuah website,maka itu sebuah kesia-siaan. dan kami tidak ingin anda menyesal di kemudian hari.

NB: bonus hosting HANYA tersedia untuk 500 orang pendaftar pertama

bonus #2 - layered popup wordpress plugin

Sebuah plugin wordpress untuk membuat popup yang elegan dan profesional. Plugin ini berguna untuk menjaring dan menangkap data pengunjung yang datang ke website anda. Dengan memakai plugin ini,anda tidak perlu takut kehilangan calon pelanggan potensial. Setelah anda mempunyai data-data pengunjung anda (biasanya berupa nama dan alamat email) maka anda bisa follow up mereka menggunakan kirimemail.com kapanpun anda mau.

Kombinasi yang sempurna!

Achmad Muzammil

DigitalKita.com

Ini bisa dibilang penawaran Gendeng yang pernah saya temui,
Fitur Lengkap, Unlimited, Tanpa Instal ini itu dan TINGGAL PAKAI.
Saya adalah pelanggan produk email autorespondernya mas Faisal. Dan sudah satu tahun lebih saya menggunakan layanan ini sampe sekarang, dan hasilnya Memuaskan banget.
Support dan update produk sangat diperhatikan.
So. Saya sudah gak pusing - pusing lagi mikirin tagihan bulanan, seperti layanan lain pada umumnya.
Apalagi saat ini sudah lounching produk email marketing terbaru yang bernama kirimemail.com v2 dengan fitur yang lebih komplit dan tentunya akan memanjakan anda. Sebagai internet marketer.
Wah joss...

Suke Toejoeh

imers.info

Ini adalah Layanan Email Jaman Now! Cukup sekali bayar, unlimited, dan ga pake ribet install script lagi. Tinggal pakai.. Terus bisa santai kayak di pantai.. Mau disisipin Facebook Pixel Leads juga bisa, ketika ada yang subscribe melalui optin yang sudah dibuat. InsyaAllah ga bakalan nyesel udah pakai ini, karena Email Marketing tetap menjadi sarana hemat yang ampuh untuk menghasilkan konversi.

Miftakhul Munir

Internet Marketer

Sakti Mail benar-benar menghemat waktu dan usaha saya. Mail Pro Platinum melengkapi apa yang kurang dalam bisnis kami Saya kira ini adalah Killer App berikutnya. Saya suka sistem Anda. Itu luar biasa

Miftakhul Munir

Internet Marketer

Sakti Mail adalah sebuah penemuan tool yg cerdas. Saya mengumpulkan data konsumen itu susah dr prospekting, sampai memaksa minta no hp orang (pengalaman saya sih, hahaha). Namun dg Sakti Mail kita bisa memulainya dg cara yg lebih elegan

Kelola kampanye email anda dengan mudah. Dipercaya lebih dari 1500 pebisnis!

Muhammad Faisal